Mañana miércoles 28 de marzo a las 23:00 horas, “Terruá” de 13C estrena su tercera temporada. María Gracia Subercaseaux llega al fundo Santa Inés de la Isla de Maipo para conocer el proceso de producción orgánica de vino.
En su recorrido abordará la problemática del proceso de masificación de la industria vitivinícola, que ha tendido a generar un mercado donde “la mayoría de los vinos se parecen”, según la opinión de expertos. Buscando reposicionar el valor del vino “sin maquillaje”, María Gracia creará una mezcla especial llamada “MG”, sobre la base de cepas Syrah, Carmenere y Cabernet Sauvignon.
“Terruá”, en su tercera temporada, ha ampliado sus recorridos a través de los valles vitivinícolas del país para conocer, experimentar y gozar de los placeres de Chile. Subercaseaux presenta a través de esta serie documental una verdadera guía y análisis especializado de los mejores vinos nacionales, compartiendo junto a especialistas y enólogos.