El delantero nacional Humberto Suazo volvió a marcar por Monterrey en la derrota 1-2 ante Querétaro, por la décima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El seleccionado chileno anotó su cuarto tanto en el duelo disputado en calidad de visitante, cuando ‘Chupete’ venció al portero Liborio Sánchez, a los 74 minutos mediante lanzamiento penal, en el descuento de los ‘Rayados’.

Los locales marcaron por medio del colombiano Daley Mena (34′) y del uruguayo Carlos Bueno (59′).

Monterrey terminó con dos expulsados, Sergio Pérez y Hiram Mier, mientras que en los “Gallos Blancos” se fue antes de tiempo Manuel López Mondragón.

Los ‘Rayados’ se quedaron con 13 puntos, en el séptimo casillero, en tanto que Querétaro es sexto con 14.

En otro duelo, Waldo Ponce (todo el lance) y Hugo Droguett (desde los 63′) dijeron presente en el empate 1-1 de Cruz Azul ante Chivas de Guadalajara, que permitió a los ‘Cementeros’ seguir de punteros.

El equipo de los nacionales se mantuvo en lo más alto con 18 unidades, en tanto que Chivas marcha en el segundo lugar con 18 puntos, pero con peor diferencia de gol.