Eskisehirspor, con la presencia sólo el primer tiempo del chileno Rodrigo Tello, igualó en la agonía 1-1 como visitante ante el Sivasspor, en compromiso válido por la quinta fecha de la Súper Liga de Turquía.

El jugador formado en Universidad de Chile fue titular en su nueva escuadra en el balompié otomano, pero en el descanso el técnico Rıza Çalımbay decidió reemplazarlo cuando estaban en desventaja de 0-1 en el marcador.

Abrió la cuenta Sivasspor a través del centrocampista Ceyhun Eris, a los 25 minutos de juego, pero en el minuto final el elenco del seleccionado nacional y ex Besiktas llegó a la paridad por intermedio del delantero Adem Sari.

Con este resultado, Eskisehirspor sumó su segunda unidad en el presente torneo y se ubica en la penúltima posición, superando sólo por diferencia de goles al colista, Kasimpasa.