La selección chilena masculina de básquetbol fue derrotada este sábado por 73-94 ante su similar de Argentina, en el cuarto y último encuentro de preparación de cara al Sudamericano de Colombia.

En el segundo duelo consecutivo en Mendoza, la ‘albiceleste’ plasmó su mayor experiencia sobre el parquet, demostrando una clara superioridad en el primer, segundo y último cuarto.

La escuadra criolla, en tanto, recién despertó en el tercer cuarto, que se llevó por 25-20, pero no le sirvió para pasar adelante en el marcador global.

Con este resultado, Argentina obtuvo tres triunfos en estos pleitos amistosos y Chile sólo uno, aunque de carácter histórico al romper una racha de 55 años sin derrotar a sus vecinos.