El Bayern de Múnich cayó este martes contra la Fiorentina por 3 a 2, incluyendo un tanto del peruano Juan Vargas, pero consiguió pasar a cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a su victoria en la en la ida (2-1) de los octavos de la competición europea.

El centrocampista peruano abrió el marcador en el minuto 28, el único de la primera parte. En la segunda, las cosas se aceleraron y tras un segundo gol de los toscanos inscrito por el montenegrino Stevan Jovetic (54), le Bayern reaccionó en el minuto 60 con un tanto de Mark Van Bommel, seguido pocos minutos después del segundo de Jovetic (64).

Apenas sesenta segundos más tarde los alemanas marcaban su segunda diana gracias al holandés Arjen Robben (65).