Dinamo de Zagreb derrotó por 3-0 como visitante al Timisoara de Rumania por la segunda fecha de la ronda grupal de la Europa League.

En el conjunto croata fue figura el volante Pedro Morales, quien marcó el tanto final de su cuadro en el minuto 59, para abandonar el terreno de juego a falta de 7 minutos para el final del partido. Con esta victoria el equipo de Morales sumó 3 puntos, quedando segundo en el grupo A de la competición.

Por su parte, Matías Fernández abandonó por lesión el encuentro en el que Sporting de Lisboa derrotó al Hertha Berlín alemán por 1-0. Fernández recibió un violento foul del defensor Kaká en su tobillo izquierdo, lo que le obligó a salir en el descanso del partido. El once del calerano lidera el grupo D con 3 unidades.

David Pizarro fue titular en el triunfo de Roma por 2-0 sobre el CSKA de Sofía búlgaro. El equipo italiano llegó a 3 puntos y se ubica segundo en el grupo C del torneo.