Sociedad
Fortigel: la fórmula que busca fortalecer la movilidad y el colágeno de las articulaciones
Publicado por: Pablo Bustos La información es de: Comunicado de Prensa
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El √ļltimo tiempo hemos conocido el boom del col√°geno hidrolizado. En esta nota puedes conocer qu√© debe tener un col√°geno para nutrir efectivamente tu movilidad.

Muchos hemos notado que con el paso del tiempo nos cuesta m√°s hacer algunos movimientos o que nuestras articulaciones suenan al hacer un tipo de fuerza. Esto se debe a que el cart√≠lago de nuestras articulaciones se comienza a desgastar por la falta de col√°geno en nuestro cuerpo, el cual producimos en menor medida a partir de los 25 a√Īos. Factores como la obesidad, la actividad f√≠sica intensa o el avance de la edad, contribuyen tambi√©n a que muchos disminuyamos nuestra movilidad.

Pero ¬Ņqu√© es el col√°geno? ¬Ņpor qu√© lo necesitamos?¬†El col√°geno es una prote√≠na abundante en el organismo y un nutriente esencial para el cart√≠lago de nuestras articulaciones. Con el pasar del tiempo, nuestro organismo disminuye la producci√≥n de col√°geno. Para enfrentar esa necesidad el producto de origen alem√°n, Gelicart, incorpor√≥ una f√≥rmula √ļnica, basada 100% en Fortigel, un nombre registrado de los P√©ptidos de Col√°geno Bioactivos, composici√≥n que puede ayudar a nutrir nuestros cart√≠lagos y a una f√°cil y mejor absorci√≥n del producto.

Gelicart es distinto a otros colágenos hidrolizados existentes en el mercado ya que el proceso de degradación es diferente para cada producto. En el caso de Gelicart, los Péptidos de Colágenos Bioactivos o Fortigel resultantes tienen características diferentes ya que son generados por hidrólisis de calidad, a través de enzimas especiales, técnicamente controladas.

Se recomienda el consumo de un sobre por d√≠a (10g), mezcl√°ndolo con un vaso de agua, jugo o cualquier otro l√≠quido caliente o fr√≠o seg√ļn preferencia. Tambi√©n puede agregarse al yogurt o a cereales con leche, ya que Gelicart no presenta ning√ļn sabor ni olor particular por lo que no altera el sabor de los alimentos. La ingesta recomendada es a diario, por un per√≠odo de a lo menos 3 meses.

La innovaci√≥n que ofrece Gelicart es su m√©todo de producci√≥n, consistente en un proceso de hidr√≥lisis enzim√°tica controlada del col√°geno porcino, que genera un producto con p√©ptidos de tama√Īo y composici√≥n √ļnicos, denominado Fortigel.

Gelicart hoy está disponible en las principales farmacias del país. Te puedes informar más acerca de este producto en Gelicart.cl

URL CORTA: http://rbb.cl/ervc
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