El volante chileno de la Juventus Arturo Vidal, continúa registrando una espectacular temporada en Italia.

Lo anterior, porque el jugador formado en Colo Colo abrió la cuenta en la victoria transitoria de la ‘Juve’ sobre el Catania por la Serie A, en calidad de anfitrión.

El reloj marcaba los 25 minutos cuando el seleccionado nacional recibió un pase de Carlos Tévez y remató desde fuera del área batiendo al portero visitante, Mariano Andújar.

Vale decir eso sí, que el tiro de Vidal chocó en un defensor rival lo que terminó por ‘descolocar’ al guardameta.

Diez minutos después el emblemático Andrea Pirlo aumentó la ventaja de la Vecchia Signora tras la perfecta ejecución de un tiro libre.

En la segunda parte, el argentino Carlos Tévez sentenció el resultado con un gol a los 66′, luego de aprovechar un balón suelto en el área y burlar con un gran enganche al portero visitante.

Después, el defensor Leonardo Bonucci amplió la cuenta a los 71′ y decretó una nueva goleada en el Juventus Stadium, esta vez por 4 a 0.

Consignar que Vidal fue reemplazo en el minuto 61 y que Mauricio Isla jugó todo el encuentro en los de Turín.