Juventus consolidó su posición de líder del Calcio, al derrotar por 6-1 como forastero al Pescara.

La apertura de la cuenta llegó con remate de Arturo Vidal, tras cesión de Giovinco (9′).

Quagliarella amplió las distancias para la “Vecchia Signora”, que contó con Mauricio Isla en el campo hasta el minuto 59, con potente remate desde fuera del área, y luego Cascione descontó para el cuadro local (25′).

Al filo de la media hora, Asamoah alargó las diferencias para los turineses, que marcaron nuevamente por intermedio de Giovinco (37′).

Sobre el final del primer tiempo, Quagliarella completó la manita del conjunto albinegro y en el 53 llegó a su tercera cifra personal.

Con esta victoria, el equipo de Vidal e Isla llegó a 31 puntos y le saca cuatro de distancia al Inter, que cerrará la jornada mañana ante Atalanta.