Notas


Réplica de magnitud 8,2 se registra frente a las costas de Sumatra

Mapa del sismo
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

Una réplica de magnitud 8,2 se produjo este miércoles frente a la isla indonesia de Sumatra (oeste), horas después de un sismo de magnitud 8,6 según indicó el Instituto Geológico estadounidense (USGS).

La réplica se produjo específicamente a las 10:43 horas GMT (07:43 horas en Chile), a sólo 16 kilómetros de profundidad y a 615 kilómetros de Banda Aceh, la capital de la provincia de Aceh, precisó el USGS.

Horas antes, a las 08:38 GMT (05:38 en Chile), se produjo cerca de ese sector un temblor de magnitud 8,6 que desencadenó una alerta de tsunami en todo el océano Índico.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados