Universidad de Chile derrotó este sábado por 2-0 a Alianza Lima, en partido amistoso disputado en el Estadio Nacional.

Los azules dispusieron de un equipo lleno de suplentes, mientras que en el cuadro visitante destacó el apoyo de un nutrido grupo hinchas de Colo Colo, club amigo de los incaicos.

Los azules abrieron el marcador a los 36 minutos, cuando Paulo Magalhaes la embocó con frentazo tras un centro de Nelson Rebolledo.

En el complemento, los dirigidos por Jorge Sampaoli sentenciaron el encuentro con tanto de Felipe Gallegos, a los 53′, en lucida maniobra individual.

De este modo, los ‘Intimos de la Victoria’ cerraron con esta derrota y un empate sin goles ante Colo Colo su gira por Chile.