El cuadro del Aconcagua no pudo vencer a Santiago Wanderers en el reestreno de su estadio. Los dirigidos de Hector Robles lograron un triunfo por 2 a 0 en condición de visita.

El partido entre Unión San Felipe y Santiago Wanderers era un duelo de necesitados, ya que los “caturros” se encontraban en zona de promoción y los aconcagüinos se ubicaban en la antepenúltima posición del campeonato de Clausura.

Sin embargo, fue Santiago Wanderers quien pudo llevarse los tres puntos y con esto salir de la zona de promoción. Los goles el cuadro del puerto de la Quinta Región, los marcaron Sebastián Rusculleda en los 20 minutos del primer tiempo y Nicolás Martínez, de lanzamiento penal cuando restaban 6 minutos para el final del partido.