Universidad Católica conservó este miércoles su invicto en la Copa Chile 2011 al derrotar en su reducto por 2-0 a Naval de Talcahuano, en compromiso válido por la tercera fase.

En un disputado encuentro en San Carlos de Apoquindo, el elenco cruzado recién desniveló a sólo 13 minutos del final para obtener así su segundo triunfo en la fase grupal del segundo certamen en importancia en el país.

La figura de la brega en la precordillera fue el delantero Francisco Pizarro, quien primero marcó a los 77′, con golpe de cabeza en el área, y luego a los 86′, mediante el mismo expediente.

Cuando el reloj marcaba el minuto 85 la visita quedó con un hombre menos en el terreno por expulsión de John Munizaga.

Con esta victoria, el subcampeón del balompié nacional llegó a siete unidades, producto de dos victorias y un empate en esta fase de la Copa Chile, torneo que da al campeón un cupo directo a la Copa Sudamericana 2012. Naval, en tanto, no suma unidades.

Ambos cuadros se verán nuevamente las caras el sábado 9 de julio en el Estadio CAP, a partir de las 15:30 horas.