Ante 1728 espectadores, Ñublense y Everton, en el Estadio Municipal de Chillán, empataron 1-1, por la primera fecha de la versión de 2013 del Campeonato Nacional de fútbol.

A las 21:00 horas comenzó a cerrarse la primera jornada del torneo. Sin embargo, en la cual, ambas escuadras mostraron más iniciativa de quedarse con los tres puntos en la segunda mitad del encuentro.

Pese a que el cuadro sureño intensificó su ataque, no le alcanzó para doblegar la mano de los viñamarinos, quienes abrieron la cuenta al minuto 70, a manos de una genialidad de José Luis Muños. Los rojos, por su parte, lograron la igualdad al 79, con la anotación de Javier Antonio Grbec.

Sobre el final, Everton pudo lograr la victoria, pero el portero de los “Diablos Rojos”, Lucas Giovini, contuvo eficazmente el ataque.