Economía
Food & Service 2014: Productores de quesos destacan como expositores de la industria nacional
Publicado por: Juan Pablo Witto
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Seg√ļn un estudio de la ODEPA del a√Īo 2013 la producci√≥n, las importaciones y el consumo de queso en Chile han experimentado un incremento considerable. Al transformarse en un producto infaltable en los hogares y restaurantes, los expositores de estos l√°cteos no quisieron estar ausentes en la cuarta versi√≥n de Espacio Food & Service.

El mercado del queso ha crecido considerablemente en los √ļltimos a√Īos, por ello se lucieron en la feria gastron√≥mica m√°s grande del pa√≠s exponiendo diversos tipos y variedades de este derivado de la leche. Entre ellos se present√≥ ‚ÄúLa Vaquita‚ÄĚ, empresa quesera de Melipilla que ha logrado posicionarse como una de las m√°s grandes del pa√≠s.

Rodrigo V√°squez, representante de la marca en Food & Service 2014, recalc√≥ el buen momento que vive la industria quesera en Chile, especialmente ‚ÄúLa Vaquita‚ÄĚ:

Si bien esta empresa de quesos nace en Melipilla, gracias al explosivo crecimiento que ha tenido la industria, hoy ha logrado abrir nuevas plantas. Al respecto, Vásquez comentó el momento de expansión que están experimentando:

Para conocer ésta y más exposiciones puedes visitar la cuarta versión de Espacio Food & Service. Infórmate de los stands y seminarios en http://espaciofoodservice.cl/

URL CORTA: http://rbb.cl/aj4m
Tendencias Ahora