Notas
Expertos eligen el mejor pan de pascua del Gran Concepción para esta Navidad
Publicado por: Valeska Belmar
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Una receta de m√°s de 30 a√Īos de historia gan√≥ la competencia de Inacap que eligi√≥ al mejor pan de pascua del Gran Concepci√≥n, para el cual se compraron an√≥nimamente 12 de estos tradicionales dulces de Navidad en locales de San Pedro, Concepci√≥n y Talcahuano.

La panader√≠a y pasteler√≠a Biopan de San pedro de la Paz por segundo a√Īo consecutivo se llev√≥ el primer lugar, con una receta que tiene 36 a√Īos.

El due√Īo del local, Juan Francisco Zarzar, coment√≥ que el secreto est√° en el cari√Īo y las esencias que se utilizan en la fabricaci√≥n del tan apetecido producto.

Tres expertos se encargaron de la cata del pan de pascua. Loreto Cofró, coordinadora de gastronomía de Inacap y una de las evaluadoras, indicó que el sabor y el aroma fueron algunos de los aspectos que influyeron en la evaluación final.

Las panader√≠as y pasteler√≠as La √önica de Talcahuano y Tante Lise de San Pedro de la Paz fueron los locales que obtuvieron el segundo y tercer lugar en este concurso ,que por sexto a√Īo eligi√≥ el mejor pan de pascua del Gran Concepci√≥n.

Inacap

Inacap

Tendencias Ahora