Este miércoles el Bayern Munich continúa sumando partidos amistosos en su pretemporada 2013 y esta vez enfrentó al Sao Paulo de Brasil en el Estadio Allianz Arena.

El encuentro tuvo un gran ritmo de juego y a pesar de que ambas escuadras tuvieron un sinnúmero de ocaciones de concretar, recién a los 51 minutos gracias a Mario Mandzukic, quien conectó tras un centro al área chica, abría el marcador y dejaba al equipo de Pep Guardiola con la ventaja de 1-0.

Los alemanes siguieron atacando hasta que en el minuto 86′ Mitchell Weiser, aprovechó un rebote y anotó la segunda diana para el Bayern dejando el marcador 2-0. Dos minutos más tarde, tras una confusa jugada dentro del área del los alemanes, el árbitro cobró penal, el cual fue ejecutado por el portero Rogério Ceni, quien falló su disparo y dejaba todo igual.

De esta manera el Baryern de Múnich será el rival del Manchester City, cuadro que entrena el chileno Manuel Pellegrini, en la final de la Copa Audi.