Unión Española finalizó con una derrota por 2-1 ante Corinthians de Brasil su participación en la Copa Libertadores Sub-20, disputada en Perú.

Los hispanos se adelantaron en el marcador con anotación de Rodrigo Gattás, uno de los artilleros del certamen, en el 31′ del primer tiempo al rematar bombeado ante la salida de Raphael Pinto.

La escuadra de Wladimir Bigorra controlaba el partido y se generaba múltiples opciones para aumentar la distancia, pero ni Gattás ni Larenas supieron resolver frente al golero del “Timao”, lo que pagó caro en los minutos sucesivos la oncena chilena

En los 56′, Fernando aprovechó un rechazo corto de la zaga nacional para rematar ajustado y marcar la paridad.

Edilson le dio la victoria a los paulistas a tres minutos del final, al empalmar un balón alto y dejar sin opción al arquero chileno.

Así Unión se alzó en el cuarto puesto del trofeo continental.