El técnico de Universidad de Chile se mostró conforme con el nivel mostrado por sus dirigidos en la victoria por 3-1 sobre Ñublense de Chillán.

Para el entrenador argentino, estos resultados sirven para seguir avanzando. Sobretodo en un equipo que se viene adaptando a un nuevo esquema.

Además, Sampaoli agregó que quedan varios aspectos que mejorar, sobre todo que el equipo baja el ritmo en los últimos 10 minutos de cada tiempo, situación que aprovecha cualquier equipo.

Con respecto a sus delanteros, se manifestó conforme con lo mostrado. Por ejemplo Gustavo Canales, quien había sufrido un golpe y debió desempeñarse en una faceta distinta, siendo el enganche del equipo.

Asimismo, también entregó buenas palabras para Gabriel Vargas, quien jugó un buen primer tiempo y anotó el segundo tanto azul.

Finalmente y con respecto a las anotaciones, Sampaoli manifestó que el equipo se creo cerca de 6 o 7 situaciones claras de gol, por lo que se debe mejorar para concretarlas.