El delantero chileno Héctor Mancilla marcó su primer gol con la casaquilla de Tigres, en el triunfo del cuadro felino por 2-0 sobre Correcaminos, en partido amistoso disputado en el Estadio Universitario.

Este fue el tercer duelo amistoso del conjunto de la ciudad de Monterrey de cara al Torneo de Clausura mexicano 2011, certamen donde Tigres apuesta por el título con el chileno como estandarte.

El ex artillero del Toluca anotó la segunda diana de su escuadra a los 72 minutos de juego, definiendo con tranquilidad en el área luego de una buena asistencia de Lucas Lobos.

Sólo 60 segundos después de anotar, el ex ariete de Huachipato y Colo Colo fue reemplazado por Carlos Ochoa.

El volante argentino Lucas Lobos fue quien abrió la cuenta para los pupilos del brasileño Ricardo Ferretti, a los 51 minutos, con definición de zurda luego de dejar en el camino a dos defensas.

Con este triunfo, Tigres sigue invicto en su pretemporada al empatar previamente 1-1 ante Atlante y derrotar 2-0 a Jaguares.