Huachipato alcanzó este domingo su cuarta victoria consecutiva al derrotar como visitante por 2-0 a Universidad de Concepción, en compromiso válido por la 11ª fecha del Campeonato Nacional.

anfp.cl

anfp.cl

Los ‘acereros’ han mostrado un nivel superlativo desde su retorno a la competición, luego del terremoto del pasado 27 de febrero en la zona centro sur del país. Ya llevan tres victorias en línea, que se suma a la conseguida la semana antes del fatídico movimiento telúrico.

Tras un primer tiempo para los bostezos, la emoción y los goles arribaron recién en el complemento. Las conquistas del cuadro de la usina en el Estadio Municipal de Collao fueron marcadas por Manuel Villalobos, a los 61′ de lanzamiento penal, y Matías Jara, a los 85′ con un potente cabezazo.

Con este resultado, la escuadra que dirige Arturo Salah se situa en la parte alta de la tabla con 17 puntos, mientras que los del ‘Campanil’ sólo cuentan con 10 unidades tras nueve encuentros disputados.