Toluca, con un gol del delantero nacional Héctor Mancilla, derrotó como visitante por 3-2 a San Luis en compromiso válido por la 11ª fecha del Torneo Bicentenario 2010 en México.

El ex jugador de Huachipato y Colo Colo se mostró bastante activo en el terreno de juego y no falló frente al arco rival al anotar el 2-0 parcial para los ‘Diablos Rojos, a los 33 minutos.

Las otras dianas del cuadro del purranquino fueron marcados por Edwin Hernández, a los dos minutos, y Néstor Calderón, a los 89′, tanto que le dio en el epílogo el triunfo a Toluca.

En tanto, San Luis llegó a la red por intermedio de Alfredo Moreno en el 53′ y Blas Pérez en los 59 minutos.

Con este resultado, Toluca se ubica en el cuarto lugar del Grupo 1, con 14 puntos, a 11 unidades del líder Chivas.

En otro encuentro, Morelia, con Hugo Droguett los 90 minutos, cayó como local por la cuenta mínima ante Atlante. La única cifra de la brega fue obra de Johan Fano, a los 34′.

La escuadra del ex Universidad de Chile se ubica en el segundo puesto del Grupo 2 con 20 puntos, a seis unidades del líder Monterrey.