Hoy, 3 de diciembre de 2023, se disputarán varios partidos de la Serie A italiana, si es que no han sido reprogramados de último minuto. A continuación, te presentamos los encuentros programados para hoy y los próximos días:

Genoa vs Empoli: Este partido se llevó a cabo el día de ayer, 2 de diciembre, a las 11:01:03 horas. El marcador final fue de 1-1, con goles anotados por los equipos de Genoa y Empoli.

Lazio vs Cagliari: También jugado el día de ayer, 2 de diciembre, pero a las 14:02:45 horas. Lazio logró imponerse con un marcador de 1-0 sobre Cagliari.

AC Milan vs Frosinone: Otro partido disputado ayer, 2 de diciembre, a las 16:45:05 horas. AC Milan se llevó la victoria con un marcador final de 3-1 ante Frosinone.

En cuanto a los partidos programados para hoy, 3 de diciembre, tenemos:

Lecce vs Bologna: Este encuentro inició a las 8:31, y se zanjó por un empate con 1 gol para cada equipo.

Fiorentina vs Salernitana: El partido comenzó a las 11:00 horas, venciendo el primer equipo al segundo por 3 goles contra 0.

Udinese vs Hellas Verona FC: Este partido también comenzó a las 11:00 horas, terminando con un empate con 3 goles por lado.

Sassuolo vs AS Roma: El encuentro se encuentra en curso, llevando Sassuolo la delantera con un gol contra cero.

Napoli vs Inter Milan: Este partido está programado para comenzar a las 16:45:00 horas. Sin embargo, al igual que los demás, podría sufrir cambios de último minuto.

Finalmente, el día 4 de diciembre, se tiene programado el siguiente partido:

Torino vs Atalanta BC: Este encuentro está programado para iniciar a las 16:45:00 horas. Como siempre, es importante estar pendientes de posibles reprogramaciones.

Recuerda que los partidos futuros aquí detallados están sujetos a cambios de último minuto, por lo que es recomendable estar atentos a las noticias del fútbol internacional para conocer cualquier modificación en los horarios o fechas de los encuentros.