Max Verstappen se coronó campeón en la emocionante carrera de Fórmula 1 que tuvo lugar ayer, 26 de noviembre de 2023. El piloto holandés, conduciendo para Red Bull Racing, se llevó la victoria en el circuito de Interlagos, en Brasil.

Verstappen, quien partió desde la pole position, completó las 58 vueltas con un tiempo total de 1 hora, 27 minutos y 2.624 segundos. Su velocidad promedio fue de 218.541 km/h, lo que le permitió cruzar la línea de meta en primer lugar y sumar 26 puntos para el campeonato.

En la segunda posición, a casi 18 segundos de diferencia, se ubicó Charles Leclerc, representante de Mónaco. El piloto de Ferrari realizó una destacada actuación, partiendo desde la segunda posición de la parrilla y manteniendo un ritmo constante a lo largo de la carrera. Leclerc sumó 18 puntos para el campeonato.

El británico George Russell, de Williams, completó el podio en la tercera posición. Russell, quien partió desde la cuarta posición, finalizó la carrera a poco más de 20 segundos del líder. Con este resultado, el piloto británico sumó 15 puntos para el campeonato.

En la cuarta posición se ubicó Sergio Pérez, de México, conduciendo para Red Bull Racing. Pérez, quien partió desde la novena posición, logró avanzar en el pelotón y finalizar la carrera a poco más de 21 segundos del líder. El piloto mexicano sumó 12 puntos para el campeonato.

Lando Norris, de McLaren, completó el top 5 de la carrera. El piloto británico, quien partió desde la quinta posición, finalizó la carrera a poco más de 24 segundos del líder. Norris sumó 10 puntos para el campeonato.

Otro piloto destacado fue Oscar Piastri, de Australia, conduciendo para Alpine. Piastri partió desde la tercera posición, pero no pudo mantener su posición y finalizó en la sexta posición, a poco más de 31 segundos del líder. El piloto australiano sumó 8 puntos para el campeonato.

Fernando Alonso, de España, conduciendo para Alpine, finalizó en la séptima posición. El piloto español, quien partió desde la séptima posición, completó la carrera a poco más de 39 segundos del líder, sumando 6 puntos para el campeonato.

Yuki Tsunoda, de Japón, conduciendo para Alphatauri, finalizó en la octava posición. Tsunoda, quien partió desde la sexta posición, finalizó la carrera a poco más de 43 segundos del líder, sumando 4 puntos para el campeonato.

Lewis Hamilton, de Gran Bretaña, conduciendo para Mercedes, finalizó en la novena posición. El piloto británico, quien partió desde la undécima posición, completó la carrera a poco más de 44 segundos del líder, sumando 2 puntos para el campeonato.

Finalmente, Lance Stroll, de Canadá, conduciendo para Aston Martin, completó el top 10 de la carrera. Stroll, quien partió desde la decimotercera posición, finalizó la carrera a poco más de 55 segundos del líder, sumando 1 punto para el campeonato.

Cabe destacar que Lewis Hamilton, a pesar de no haber obtenido una posición destacada en esta carrera, logró la vuelta más rápida con un tiempo de 1 minuto y 21.334 segundos.

Los fanáticos del automovilismo no pueden perderse las próximas noticias y eventos de la Fórmula 1. La emoción y la competencia están más presentes que nunca en esta temporada.