{{ hrs }}horas
{{ mins }}min
{{ sec }}seg

Domingo 29 octubre de 2023 | 18:02

"Me faltó experiencia": Martín Vidaurre revela frustración al ser cuarto en el ciclismo de ruta

Agencia UNO.

visitas

visitas

Martín Vidaurre sorprendió a muchos en el ciclismo de ruta, al conseguir el cuarto lugar en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Uno de los representantes chilenos que sorprendió a todos en el ciclismo de ruta fue sin dudas, Martín Vidaurre, joven y brillante competidor nacional que se quedó con la cuarta posición en la extenuante competencia.

Ya con un poco más de calma, Vidaurre charló con los medios en la zona de prensa y reconoció que le faltó experiencia en este tipo de competencia, pero que está contento con el resultado en los Panamericanos.

En sus primeras palabras, Martín detalló que “hay que decir las cosas como son, venía con calambres en las últimas 3 vueltas. En el cerro no se cómo aguante, incluso Richard se nos cayó, pero así es el ciclismo“.

Así también reconoció que “al final hubo una encerrona por la derecha y bueno, me faltó experiencia“.

Por último remató con una celebre frase: “Al final nos quitaron la medalla por la conchatumadre“.

No obstante, Martín Vidaurre logró levantar a gran parte de los hinchas nacionales en el noveno día de competencia en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y confirmó que está para grandes cosas en el deporte del ciclismo.