El Eskisehirspor, con el volante chileno Rodrigo Tello todo el partido, empató este domingo sin goles como visitante ante el Karabukspor, en partido correspondiente a la vigésimo quinta fecha de la liga turca.

El ex jugador de Universidad de Chile, Sporting de Lisboa y Besiktas cumplió un aceptable cometido durante los 90 minutos de un partido bastante friccionado y de pierna fuerte. Prueba de ello fueron las 10 cartulinas amarillas mostradas.

Eskisehirspor acumuló en la presente jornada su tercer empate seguido y su cuarto compromiso sin ganar.

El elenco de Tello quedó con la paridad en la octava posición del certamen otomano con 35 unidades, a 12 del puntero Galatasaray.

Para más tarde, a las 13:00 hora chilena, el Bursaspor de Sebastián Pinto jugará como visita ante el Fenerbahce por la 25° fecha del campeonato.