New Radiant y Victory disputaban una igualada semifinal de la President’s Cup de las Islas Maldivas.

El cotejo estaba igualado 0-0 tras los 90 minutos de reglamento y los diez iniciales de la prórroga.

Allí, Radiant abrió el marcador por intermedio de Ashfaaq, con certero remate desde los doce pasos.

Victory no se reponía del golpe cuando el portero Irman saca desde su propia valla. La potencia del envío hizo que cruzara la mitad del campo y sólo botase en la línea del área contraria, sorprendiendo al golero Faisal, quien estaba muy adelantado y no pudo evitar el gol de su colega, que supuso el 2-0 parcial.

Irman declaró estar “sorprendido” tras el gol: “No podía creer que había anotado ése gol. Estoy feliz porque anoté y ayudé a que mi equipo llegara a la final”, indicó al sitio Maldivesoccer.com.