¿Quiere cocinar un auténtico plato italiano? En nuestra sección de cocina de “Hoy en La Radio” de Radio Bío-Bío Valparaíso y Viña del Mar, esta semana fuimos hasta el restaurante italiano La Mangiata.

Por más de 20 años Nicola Riccardi, con su socio Jorge Sánchez, han ofrecido un buen servicio de autentica comida de “la mama italiana” en su restaurante La Mangiata, ubicado en la calle Rodríguez 538, en pleno corazón de la Ciudad Puerto.

“Lo que nos hace diferentes es el servicio que tenemos hacia nuestros clientes y nuestros platos, que son hechos por un italiano”, dijo Nicola Riccardi, dueño del establecimiento.

Un plato rápido de elaborar y exquisito de disfrutar es el spaguetti di mare, que preparan en dicho local.

Siga las instrucciones de cómo cocinar un auténtico spaguetti italiano y sorprenda a sus familiares y amigos.

Escuche la sección de cocina de “Hoy en La Radio” de Radio Bío-Bío Valparaíso y Viña del Mar.