Connie Achurra abre nuevamente las puertas de su casa para la segunda temporada de su programa “Connie Sin Prisa". A través de 12 capítulos, la influencer gastronómica mostrará las recetas rápidas y saludables que quedaron en el baúl luego de la primera versión.

A partir del próximo sábado 16, a las 18:00 horas, Connie Achurra vuelve a la pantalla de Cocina Viva (señal 752 de VTR) con el programa que la llevó a ser el rostro ancla de la señal: “Connie Sin Prisa”.

El espacio de la reconocida foodlover nacional busca desmitificar lo estricto que tiene la gastronomía y acercar la comida rica y saludable a quienes la siguen en cada uno de los episodios, a través de sencillas y económicas recetas que pueden ser cocinadas por toda la familia.

Lee también...

Y, al igual que en la primera temporada de “Connie Sin Prisa”, la influencer gastronómica grabó los 12 capítulos en su casa, buscando darle una atmósfera hogareña. Además, todas las preparaciones prometen ser fáciles de ejecutar y están hechas en tiempo real.

“Nuevamente hicimos el programa en mi casa, y las recetas sencillas son las protagonistas. La idea es mostrarle a la gente que alimentarse bien y sano es mucho más rico, simple y entretenido de lo que parece. Me tiene muy contenta esta temporada, porque logramos transmitir el espíritu de cocinar en casa, esa onda que fluye de ahí, de ese espacio que es tan personal”, comentó Achurra.

Algunas de las preparaciones que se verán a lo largo de este ciclo por Cocina Viva, que van de lo dulce a lo salado, son tartar de salmón, reineta thai, lasaña con panqueques de espinaca, pimentones rellenos, papas salteadas y torta de chocolates, entre otras.

Según Karla Soto, subgerente de contenidos de VTR, la nueva temporada “es una invitación a seguir atreviéndose en la cocina, de la mano de Connie. En la primera temporada quedaron pendientes múltiples recetas saludables y de fácil preparación por compartir y dada la gran acogida que tuvo el programa, decidimos realizar este segundo ciclo”.

“Connie es una persona cercana y cálida, y la gente la reconoce por su simpatía y también por sus recetas que son ricas, fáciles y saludables. Sus preparaciones están pensadas en toda la familia y esperamos que la gente así lo reciba y nos vea, tal como pasó el año pasado, cuando Connie llegó a nuestro canal a refrescar la oferta”, agregó.