TV y Espect√°culo
Contenido publicado por:
Contenido publicado por:
Publicado por Claudia Garrido | 23 septiembre, 2018 a las 22:43 Visitas:
Tenso momento
Participante de Bake Off se descompensó y no pudo terminar la prueba
Captura | CHV
Publicado por Claudia Garrido
23 septiembre, 2018 a las 22:43 Visitas:

La noche de este domingo, Chilevisión emitió un nuevo capítulo de Bake off,conducido por Carola de Moras y cuyo primer desafío para los concursantes era hacer una torta de hojarasca.

Sin duda se trataba de un difícil desafío y como siempre, la tensión se apoderó de los participantes, aunque en esta ocasión, a Isidora Moll los nervios le habrían jugado una mala pasada.

Lee También...

Denise Rosenthal sufrió robo de material extremadamente valioso para su nuevo disco

Ir al artículo

Primero se quemó una rodilla con el horno mientras preparaba las masas de la torta, por lo que tuvo que aplicarse una crema.

Pero eso no fue impedimento para que siguiera, el problema vino al final, cuando debían presentar el pastel frente al jurado, ya que sufrió una especie de desmayo.

Captura | CHV

Captura | CHV

Captura | CHV

Captura | CHV

Captura | CHV

Captura | CHV

Tras no poder mantenerse en pie, se tendió en el suelo y la producción tuvo que atenderla para chequear qué le había pasado.

Luego de eso el programa fue a comerciales y a su regreso, la animadora inform√≥ que “lamentablemente Isidora no se sent√≠a muy bien as√≠ que fue llevada a otro lugar para que se relajara y se sintiera mejor”.

“Terminando la prueba me desmay√© unos segundos, porque hac√≠a mucho calor adentro y el tema de abrir y cerrar el horno, e vino como un golpe de calor muy fuerte. Me sent√© y pens√© que se me iba a pasar pero no se me pas√≥”, explic√≥ posteriormente la propia Isidora.

“Finalmente estoy bien y sigo un poquito as√≠ como lenta”, finaliz√≥.

Captura | CHV

Captura | CHV

De esa manera, Isidora se unió junto al resto de los participantes para continuar con la siguiente prueba que consistía en cocinar masas fritas dulces.

URL Corta: http://rbb.cl/lbc3
Tendencias Ahora