Sociedad
Sabrosos, saludables y novedosos alimentos han dado vida a la nueva versión de Food & Service
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Con la presencia del Subsecretario de agricultura, embajadores, empresarios del rubro alimenticio y diversos invitados, se dio inicio a la quinta versi√≥n del Espacio Food & Service. El gerente general del evento, Andr√©s Ilabacca, destac√≥ lo mucho que han hecho en tan poco tiempo, ‚Äúigualando a grandes potencias del √°rea‚ÄĚ.

Desde carnes americanas, quesos franceses, vinos chilenos, gastronom√≠a brasile√Īa, argentina, koranea y diversas tecnolog√≠as que pretenden mejorar el servicio de la industria, han dado vida a la nueva versi√≥n de Food & Service 2015.

El gerente, Andr√©s Ilabacca, se√Īal√≥ sentirse agradecido por todo el apoyo y por la gran asistencia de p√ļblico en el primer d√≠a del evento, destacando: ‚ÄúEn tan solo 5 a√Īos no hemos convertido en unos de los eventos gastron√≥micos m√°s importantes de Sudam√©rica, alcanzando a Brasil, que es el l√≠der‚ÄĚ, asegur√≥

Por su parte, el subsecretario de Agricultura, Claudio Ternicier, coment√≥ la importancia del evento, destac√°ndola como una oportunidad para los empresarios del rubro y ‚Äúpotenciar el nombre de Chile en rubro de la Industria Alimentaria‚ÄĚ.

Food & Service, estar√° disponible al p√ļblico hasta las 20.00 horas y finalizar√° este viernes. Sus organizadores, aseguran que diversas sorpresas habr√°n para los asistentes e invitados, aparte de ricos productos nacionales e internacionales.

Tendencias Ahora