Notas
Chef entrega ideas para preparar originales y econ√≥micas cenas de fin de a√Īo
Publicado por: Solange Garrido
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Para que las cenas de Navidad y A√Īo Nuevo no lo pillen desprevenido y no sean una raz√≥n m√°s de estr√©s, el Director de Gastronom√≠a del Duoc UC de Valpara√≠so, Francisco Araya, invit√≥ a ser ordenado y no dejar este tema para √ļltimo minuto.

Cena de Navidad

Juan Pablo Olmo en Flickr

Lo primero que hay tener claro es el n√ļmero de invitados, presupuesto y qu√© se quiere hacer de comida. Incluso, se puede ir cocinando con d√≠as de anticipaci√≥n y dejar congelado. El chef, en entrevista con el programa A Toda Radio de B√≠o-B√≠o Valpara√≠so y Vi√Īa del Mar, entreg√≥ recomendaciones para los tradicionales que quieran cocinar pavo pero tambi√©n para innovadores que quieran -por ejemplo- cocinar esta Navidad o A√Īo Nuevo algo distinto como pescado. Tambi√©n explic√≥ que acompa√Īamientos quedan bien, incluido el vino.

Francisco Araya también dio una muy buena idea si tiene un presupuesto bajo, como es el chupe de jibias.

La entrevista la realiz√≥ Mauricio Barrientos de B√≠o-B√≠o Valpara√≠so y Vi√Īa del Mar.

Tendencias Ahora