Granada CF, con anotación del delantero chileno Fabián Orellana, igualó este domingo como local 1-1 frente al Córdova, en compromiso correspondiente a la 14ª fecha de la Segunda División española.

granadacf.es

El ex jugador de Audax Italiano marcó la paridad para su elenco a falta de un minuto para que se cumpliera el tiempo reglamentario. El habilidoso ariete del seleccionado chileno sacó un remate rasante y colocado desde la frontal que se coló rozando el poste de la portería blanquiverde.

Orellana se convirtió en la principal carta ofensiva de los albirrojos en el Estadio Nuevo Los Cármenes e incluso salió perdedor en varios mano a mano con el arquero visitante.

Había abierto el marcador Oriol Rivera para Córdova, a los 23 minutos, con un certero cabezazo en el área luego de un centro desde el sector derecho.

Con este resultado, Granada CF llegó a 19 puntos y se ubica en la novena plaza en la tabla de posiciones.