La chilena Bárbara Riveros finalizó este domingo en el tercer lugar el Triatlón de París, competencia que lideraba a sólo 200 metros de la meta.

Imagen: barbarariveros.cl

La deportista de alto rendimiento mantuvo un interesante ritmo desde el inicio, lo que la llevó a encabezar la prueba. Sin embargo, la atleta se salió del recorrido al seguir la motocicleta que la guiaba y cuando volvió al camino ya estaba en la tercera plaza.

La ganadora en la capital gala fue la inglesa Jodie Stimson, seguida de la australiana Emma Jackson.

Tras la carrera, Riveros declaró al portal El Depornauta que “por un lado estoy feliz porque subí al podio y llevamos al Club Montpellier al primer lugar entre todos los equipos, pero también me quedó un gusto amargo ya que estaba a 200 metros de la victoria y se me escapó por un error ajeno a mí”.

Con este tercer puesto, la chilena bajó del primer al tercer lugar en el ranking general del Mundial. Ahora la líder es la australiana Emma Moffatt.

El próximo domingo Riveros participará en el Triatlón de Londres, Inglaterra.