Xerez, con el delantero Fabián Orellana durante 45 minutos, derrotó este domingo como local por 2-1 al Mallorca en encuentro válido por la 20ª fecha de la Liga española 2009-2010.

El ex jugador de Audax Italiano vio escasa acción durante la primera etapa en el Estadio Municipal de Chapín, situación por la que el técnico Raúl Gorosito decidió sustituirlo en el entretiempo.

Al momento de salir el pequeño ariete su equipo caía por la cuenta mínima con el gol de Pierre Webó, a los 23 minutos.

No obstante, la escuadra dueña de casa reaccionó en el complemento y dio vuelta el marcador con las anotaciones de Carlos Calvo, a los 52 y 78 minutos.

Con este resultado, Xerez llegó a 11 unidades y se mantiene como colista exclusivo del campeonato.

Tras el encuentro, el ‘Pipo’ Gorosito declaró que “principalmente me ha gustado la manera en que se logró el triunfo. Jugamos a ratos muy bien pero hay aún muchas cosas que corregir. Cuando no se dan los resultados se genera inseguridad. Necesitamos trabajar y seguir en esta senda con la que van a seguir llegando resultados”.