La feroz autocrítica de Lautaro Martínez tras papelón ante Arabia: "Perdimos por errores nuestros"

por Jaime Zavala

Rodrigo Jiménez I EFE

visitas

visitas

Lautaro Martínez, delantero de la selección argentina, habló luego de la caída ante Arabia Saudita y expresó que el segundo tiempo fue 'el error' de la 'albiceleste'.

El delantero Lautaro Martínez esbozó una fuerte autocrítica a la hora de analizar la durísima y sorpresiva derrota de la selección argentina por 2-1 ante Arabia Saudita, en cruce por el Grupo C del Mundial de Qatar.

Tras darse el batacazo en el Estadio Lusail, el ariete del Inter de Milán declaró que “perdimos el partido por errores nuestros, más que nada en el segundo tiempo. Hay detalles que marcan la diferencia y debemos corregir“.

Argentina se fue el descanso en ventaja con gol de penal de Lionel Messi, a los 10’, pero en el complemento y en solo 5 minutos Arabia dio vuelta la historia.

Duele mucho esto. Teníamos una ilusión muy grande de empezar ganando el mundial. Pero ya pasó y ahora debemos entrenar y pensar en lo que viene“, agregó el ‘Toro’.

Ahora, la escuadra que dirige Lionel Scaloni se queda sin margen de error en un torneo en el que han depositado grandes ilusiones y era considerada una de las favoritas al título.

De cara a lo que viene, Lautaro señaló que “son dos finales ahora. México y Polonia van a hacer rivales difíciles, hoy también lo era”.