El delantero nacional Humberto Suazo se despachó dos golazos en la victoria de Monterrey 3-0 sobre Veracruz, en calidad de visitante, en partido por la 16° fecha del Torneo de Apertura mexicano.

El ariete criollo abrió la cuenta a los 20 minutos, con soberbia definición de sobrepique a la entrada del área, luego de centro desde la izquierda.

El segundo tanto de los ‘Rayados’ fue obra del argentino Nery Cardozo (45′), mientras que el tercero fue otra joya de Suazo (79′), que maniobró frente a tres defensas rivales y al no ver espacios no dudó en levantar la pelota sobre el arquero en lucido globito, para sellar la victoria.

Monterrey sumó a 17 puntos, en el 13° puesto, a cinco unidades de la zona de liguilla, en una campaña apenas regular, donde ‘Chupete’ brilla con luces propias al completar nueve dianas, apenas bajo Pablo Velásquez, de Toluca, que lleva 11 conversiones.

En otro duelo, Héctor Mancilla no vio acción en la caída de Morelia 0-1 en su visita a Cruz Azul, con gol de Joao Rojas (76′), que les dejó en el sexto casillero, con 24 puntos.