El delantero nacional Humberto Suazo jugó 70 minutos en la victoria 5-0 de Monterrey sobre Chorrillo FC de Panamá, en el debut por la Concachampions 2012-2013, donde defiende los títulos alcanzados en las dos últimas temporadas.

Si bien fue protagonista en el ataque de ‘Rayados’, el atacante de la selección chilena no tuvo suerte frente a la arco rival.

Los goles de la ‘Pandilla’ fueron obra de José María Basanta (6′), Angel Reyna (44′, 78′ y 88′) y Ariel Carreño (82′).

Suazo y Aldo De Nigris, las dos figuras el cuadro local, salieron para darles descanso a los 70 minutos.

De este modo, Monterrey se estrenó con éxito y su próximo rival en el Grupo 7 de la Concachampions será Municipal de Guatelama, como visitante, el 29 de agosto.