Nacional
Curicó se llena de sabor con Feria Gastronómica de Cazuelas y Caldillos
Publicado por: Felipe Delgado La información es de: Comunicado de Prensa
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

El alcalde de Curic√≥, Javier Mu√Īoz, present√≥ la Feria Gastron√≥mica de Cazuelas y Caldillos, que se realizar√° del 6 al 9 de julio en la Alameda Manso de Velasco.

Todo esto ocurrió en una actividad realizada en dependencias del Sernatur en Santiago junto a la subsecretaria de Turismo, Javiera Montes; la directora regional de Turismo del Maule, Carolina Reyes; el concejal y presidente de la comisión de turismo del concejo Jaime Canales; y otras autoridades.

Mu√Īoz destac√≥ que en esta feria los asistentes podr√°n encontrar, aparte de las cazuelas y los caldillos, pantrucas y sopas de cola de buey.

“Se ha hecho tradicional esta feria de invierno que se hace en Curic√≥ de Cazuelas y Caldillos, con la que parte el periodo de vacaciones de invierno y que invita a la comunidad y a todo el pa√≠s a disfrutar de platos tradicionales que son parte de nuestra cultura gastron√≥mica y campestre”, agreg√≥.

Por su parte, Carolina Reyes invit√≥ a la comunidad maulina a que participe de este encuentro, “para ver toda la oferta gastron√≥mica, artesanal, propuesta tur√≠stica, que tambi√©n queremos aprovechar de mostrar, porque para nosotros el Valle de Curic√≥ es uno de los destinos tur√≠sticos m√°s importantes dentro de la regi√≥n del Maule”.

La feria contar√° con la presencia del chef Miguel Valenzuela, conocido por aparecer en TV bajo el seud√≥nimo de “Serrucho”, quien realizar√° clases de gastronom√≠a.

Tendencias Ahora