Real Zaragoza del delantero chileno Angelo Henríquez, sufrió una dura derrota en su casa 2-0 ante Real Madrid Castilla este domingo y se aleja de la punta de la Segunda División del Fútbol Español.

Henríquez fue titular desde el comienzo del partido, pero no pudo aportar para evitar la caída y debido a una lesión fue reemplazado en el segundo tiempo por el ariete Roger.

Los goles para la visita fueron anotados por Jorge Franco a los 17 minutos, y Lucas Vásquez a los 79′.

Castilla sufrió la expulsión de William a los 82′, pero esto no le causó problemas para llevarse el triunfo ante un desafortunado Zaragoza.

La derrota deja al equipo del chileno con 37 puntos a casi 10 del líder Deportivo La Coruña y se esfuman sus sueños de alcanzar la promoción a la primera división ibérica, mientras que el modesto Real Madrid sale providencialmente del último puesto.