Barnechea y Curicó Unido igualaron este domingo 2-2 en el estadio Municipal de La Cisterna, por la undécima fecha del Torneo de Apertura de Primera B.

Los locales se adelantaron con tanto de Christian Martínez, a los cuatro minutos, ventaja que se mantuvo bien adentro del partido y con el que se fueron al descanso.

En el complemento los ‘torteros’ salieron a buscar la paridad y en apenas cuatro minutos dieron vuelta el marcador con anotaciones de Nicolás Millán (60′) y José Loncón (64′).

Finalmente, ex el Colo Colo Yashir Pinto (70′) sentenció el empate definitivo en el sur de la capital.

Ambos perdieron terreno en la lucha por los primeros lugares, al quedar los curicanos en el tercer lugar con 17 puntos y los santiaguinos quintos con 16 unidades. El líder es San Luis con 26 positivos.