Espacio Food&Service 2012 ya entró en  tierra derecha y a pocos días de comenzar,  ya cuenta con más de 150 expositores y se espera que durante tres días visiten las feria, al menos, 10 mil personas.

Entre los asistentes y, de acuerdo a la primera versión, el perfil del visitante de Espacio Food&Service está marcado por:

  • Ejecutivos y tomadores de decisiones de la industria
  • Gerentes de adquisiciones y encargados de compras de restaurantes, casinos, supermercados, hospitales, clínicas, hoteles, cafeterías, etc.
  • Operadores gastronómicos
  • Profesionales de la industria, chef, nutricionistas, especialistas en control de calidad
  • Importadores y representantes nacionales e internacionales
  • Público en general interesado por la industria gastronómica

La feria se realizará entre el 9 y el 11 de agosto en el Espacio Riesco de Santiago. Para mayor información puedes ver http://www.espaciofoodservice.c l y a seguir los pormenores de la misma en @foodservicecl y en http://www.facebook.com/foodservicecl

http://www.espaciofoodservice.cl/

http://www.espaciofoodservice.cl/