Espacio Food&Service 2012 ya entró en tierra derecha y a pocos días de comenzar, ya cuenta con más de 150 expositores y se espera que durante tres días visiten las feria, al menos, 10 mil personas.
Entre los asistentes y, de acuerdo a la primera versión, el perfil del visitante de Espacio Food&Service está marcado por:
- Ejecutivos y tomadores de decisiones de la industria
- Gerentes de adquisiciones y encargados de compras de restaurantes, casinos, supermercados, hospitales, clínicas, hoteles, cafeterías, etc.
- Operadores gastronómicos
- Profesionales de la industria, chef, nutricionistas, especialistas en control de calidad
- Importadores y representantes nacionales e internacionales
- Público en general interesado por la industria gastronómica
La feria se realizará entre el 9 y el 11 de agosto en el Espacio Riesco de Santiago. Para mayor información puedes ver http://www.espaciofoodservice.c l y a seguir los pormenores de la misma en @foodservicecl y en http://www.facebook.com/foodservicecl