Con dos goles de Gerson Rodas en tiempo complementario de 30 minutos, la selección de Honduras se clasificó al torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Londres-2012 al derrotar este sábado a El Salvador 3-2, en un vibrante partido en Kansas.

Honduras estrenó el pizarrón del estadio Livestrong Sporting Park en el primer minuto de juego, con gol de Antony Lozano, y luego de que El Salvador empatara en el 77 por cabezazo de Milton Molina, los ‘catrachos’ definieron el boleto olímpico con dos grandes testazos de Rodas en los minutos 101 y 115.

Con esto, la selección “catracha” consiguió su tercera clasificación al torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos, tras haber participado en Sydney 2000 y Beijing 2008.