Atlas, con la presencia en el arco del chileno Miguel Pinto, se coronó ganador del cuadrangular por el 50 Aniversario del Estadio Jalisco al vencer en la definición por 1-0 a Chivas.

El ex portero de Universidad de Chile cumplió una sólida faena al entregar su valla invicta y por contar con un par de notables intervenciones.

Además, el seleccionado nacional se cobró una especie de revancha por la eliminación de la ‘U’ a manos del ‘Rebaño Sagrado’ en las semifinales de la Copa Libertadores 2010.

La única cifra de la brega llegó a los 60 minutos de juego con anotación de Lucas Ayala. Chivas pudo empatar a los 73′, pero Omar Arellano desperdició un penal con un lanzamiento que golpeó en uno de los postes.

Estudiantes Tecos se quedó con el tercer lugar del cuadrangular al vencer por 1-0 a los Leones Negros de la UdeG. El tanto del triunfo lo marcó Israel López, a los 38 minutos de acción.