Everton fue eliminado este sábado en la segunda ronda de la Copa Chile Bicentenario, tras caer en el Estadio Sausalito por 3-1 ante un aplicado Unión La Calera.

El conjunto ‘cementero’ abrochó su clasificación a los octavos de final gracias al puntaje (cuatro unidades contra uno de los ‘ruleteros’), ya que en la ida, en el Estadio ‘Nicolás Chahuán’, igualaron a un gol.

Abrió la cuenta el cuadro dirigido por Nelson Acosta con anotación a los siete minutos del volante ofensivo Daniel ‘Chucky’ González. No obstante, La Calera llegó al empate en el filo del descanso con un cabezazo de Diego González, tras centro de Héctor Pericás.

En el complemento, el visitante desnudó claramente las falencias defensivas de los ‘Oro y Cielo’ y cerró sin mayor problema la llave a su favor. A los 56′ marcó Pericás de penal, tras infracción cometida por el arquero Dalsasso, y Octavio Pozo aumentó para los caleranos en los 90′, también desde los 12 pasos.

Unión La Calera ahora debe esperar por su rival en la ronda de 16, que saldrá de un sorteo a efectuarse en la ANFP.