Dakar.com

"Chaleco" López culminó segundo en la sexta etapa y lidera la clasificación general

10 enero 2020 | 12:03

El piloto nacional, Francisco ‘chaleco’ López tuvo una auspiciosa jornada tras la sexta etapa del Rally Dakar de Arabia Saudita.

López finalizó la especial de este viernes en el segundo lugar, con un tiempo de 5 horas, 28 minutos y 47 segundos.

Tras este resultado, ‘chaleco’ escaló a la primera posición de la clasificación general, con un crono acumulado de 28 horas, 52 minutos y 26 segundos.

El ganador de la etapa 6 fue el español Gerard Farres, quien registró un tiempo de 5 horas, 27 minutos y 25 segundos.

Recordemos que López había finalizado el jueves en el noveno lugar la quinta etapa de la competición en la categoría Side by Side.

Señalar que mañana habrá día de descanso y la competencia se reanudará el domingo.