Sin duda uno de los momentos más emotivos de estas fiestas de fin de año es la posibilidad de compartir una rica cena junto a la familia y amigos. Incluso para muchos, estas celebraciones son una excusa para gastar de más y degustar exquisitos platos preparados para la ocasión.
Sin embargo, existe un grupo de personas que por motivos de presupuesto o salud les complica qué cocinar esa noche.
BioBioChile conversó con el chef instructor de Inacap Concepción, Felipe Macero, quien entregó tres alternativas diferentes y muy fáciles de elaborar.
La primera está destinada a personas que no cuentan con un presupuesto muy amplio, la segunda a aquellas que quieren cuidar la línea y por último, aquellos que sufren de diabetes o deben seguir un régimen blando.
Conócelas a continuación:
Plato n° 1: Para aquellas personas que tienen bajo presupuesto
http://youtu.be/kxgTdm74R-k
Plato n° 2: Para aquellas personas que quieren cuidar la línea
http://youtu.be/Ac2RnfnJL_c
Plato n° 3: Para aquellas personas que están enfermas y deben seguir una dieta blanda
http://youtu.be/5SDis8nzD2U