En un cotejo por debajo de las expectativas, Barcelona y Manchester United igualaron 0-0 en pleito amistoso disputado la tarde del miércoles en Suecia, el que se llevaron los catalanes tras una mini tanda desde los doce pasos.

Alexis Sánchez estuvo en campo hasta el minuto 66 del encuentro, que tuvo mucho trámite en el centro del campo.

En la primera parte, Manchester United dispuso de una clara chance de marcar la apertura del tanteador, cuando Wayne Rooney lanzó un tiro desde los 12 pasos, el que detuvo Victor Valdés y luego remató desviado.

El tocopillano contó con la opción de anotar mano a mano delante del golero De Gea, pero el disparo fue atajado por el español en el minuto 63.

Tras la igualdad en blanco, se decidió el encuentro desde los tiros penales, donde cada cuadro remató en tres oportunidades, donde el cuadro español se impuso 2-0.

En Rumania continuará la pretemporada blaugrana, cuando enfrente el sábado al Dinamo de Bucarest.