Levante logró revertir una desventaja inicial para terminar imponiéndose por 2-1 como local ante la Real Sociedad, que contó con el meta chileno Claudio Bravo todo el partido, válido por la quinta fecha de la Liga española.

En el estadio Ciutat de Valencia, los vascos se adelantaron en el marcador con tanto de David Zurutuza, a los 23 minutos de juego, ante un pálido rival.

En el segundo tiempo los dueños de casa, pese a no presentar una mejoría ostensible, lo dieron vuelta por medio de Barkero (70′, de penal) y Martins (85′) y se llevaron una victoria que la escuadra del portero de la selección nacional no pudo aguantar.

El resultado dejó a la Real Sociedad en el quinto lugar del certamen hispano con cinco unidades y a Levante en el octavo casillero con siete puntos.