Con goles del argentino Horacio Roncaglia para los anfitriones y del chileno Jaime Valdés para los visitantes, Fiorentina y Parma empataron 1-1, este sábado en el primer partido adelantado de la cuarta jornada de la Serie A del fútbol italiano que lidera Juventus.

David Pizarro y Matías Fernández fueron titulares en la Fiorentina.

En el minuto 20 del primer tiempo, el exjugador de Boca Juniors lanzó un impresionante remate desde unos 30 metros, entrando el balón en un ángulo del arco de la ‘Viola’.

Ya en los descuentos del encuentro, el experimentado volante de 31 años de edad igualó de tiro penal (90+3) para los dueños de casa.

Parma está noveno con 4 puntos y la Fiorentina quinta con 7, ambos de manera provisional, a la espera del resto de los resultados de la fecha.